Torta floresta Negra

Author: JBios // Category:

Ingredientes:

4 ovos ( claras separadas)

4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de rum

½ lata de creme de leite

(bater o creme de leite com 3 colheres de açúcar)


Recheio:

300g de cerejas picadas


Cobertura:

Chantilly, raspas de chocolate e cerejas


Modo de preparo:

Bater as claras em neve, ir pondo as gemas e o açúcar sem parar de bater.Em uma vasilha, peneirar a farinha,o chocolate, o rum e o fermento, coloque a mistura que foi batida com as que foram peneiradas e bata sem parar. Leve ao forno pré-aquecido e asse á 200°


Chantilly:

Bater na batedeira o creme de leite, 3 colheres de açúcar, por mais ou menos 3 minutos e levar a geladeira.


Montagem:

Cortar a torta no meio, passar um pouco de rum, misturar a cereja com o chantilly e rechear.

Por cima, coloque mais um pouco de rum, passe o chantilly e jogue raspas de chocolate e cerejas para decorar.

Fica uma delicia se servida gelada.

E está pronto para servir.

0 Responses to "Torta floresta Negra"

Postar um comentário

Visitantes

free counters