Torta floresta Negra
Author: JBios // Category:
Ingredientes:
4 ovos ( claras separadas)
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de rum
½ lata de creme de leite
(bater o creme de leite com 3 colheres de açúcar)
Recheio:
300g de cerejas picadas
Cobertura:
Chantilly, raspas de chocolate e cerejas
Modo de preparo:
Bater as claras em neve, ir pondo as gemas e o açúcar sem parar de bater.Em uma vasilha, peneirar a farinha,o chocolate, o rum e o fermento, coloque a mistura que foi batida com as que foram peneiradas e bata sem parar. Leve ao forno pré-aquecido e asse á 200°
Chantilly:
Bater na batedeira o creme de leite, 3 colheres de açúcar, por mais ou menos 3 minutos e levar a geladeira.
Montagem:
Cortar a torta no meio, passar um pouco de rum, misturar a cereja com o chantilly e rechear.
Por cima, coloque mais um pouco de rum, passe o chantilly e jogue raspas de chocolate e cerejas para decorar.
Fica uma delicia se servida gelada.
E está pronto para servir.








0 Responses to "Torta floresta Negra"
Postar um comentário